Ma vie d'étudiant à Sydney
Installé à Sydney depuis le 8 novembre 2006, j'ai suivi des cours de mise a niveau d'anglais jusqu'en février 2007. Maintenant, je suis en master a l'université de Macquarie jusqu'en décembre 2007. Puis, on verra bien où le vent me portera!... A travers ce site vous pourrez suivre mon aventure en Australie au jour le jour, je mettrai des photos et je posterai mes petites histoires le plus souvent possible. J'espère que vous me serez fidèles et que vous ne m'oublierez pas! Enjoy Australia!

avant le depart
Faune australienne
Melbourne et great ocean road
Melbourne to Alice springs safari
my life at Sydney
Road trip Sydney to Cairns
Trip in Tasmania
Voyage en Nouvelle Zelande

New blog d'Alex et Gaetan en argentine
Une autre Alex, à Sydney!
Mon vieux blog sur Londres
Florian, un french classmate
Ludo, le spamer de com, 9 mois en australie et bientot un an en Inde!
Konrad, un collegue de classe franco-polanais
Celian,des videos sur la vie d'étudiant a macquarie avec mes apparitions en bonus!

.<<<. Page n°24 sur53 .>>>.

Welcome to the village !

Voici donc l'article tant attendu!
le village universitaire!

Bienvenue dans Party Street! Ma chambre c'est la fenetre en haut a droite avec le petit drapeau français(dur a distinguer, je sais!)

Je vous présente Whitney, ma colloc américaine! so crazyyyy! En coupé, c'est Isac, le brésilien de la maison d'en face! Lui aussi c'est un sacré phénomène!Puis sur la 2ème photo, Ray "l'australien" (singaporian background). Mon objectif c'est d'arriver a le décoincer car la ca va pas!

en vert, Yushin ma colloc coréene, lors d'une soirée bbq devant notre maison

Meena, ma coloc Kenyane mais d'origine indienne.

Ma chambre. Sur le mur, la toile que j'ai achetée à un abo dans l'outback(voir article Adelaide to alice springs!)

"Party street" vue de ma chambre! en face debout on aperçoit Jessi le californien puis assis on aperçoit Arthur, un autre brésilien!

et voila, les 5 continents sont donc représentés dans une seule maison: Ray pour l'australie, Whitney pour l'amérique, Yushin pour l'asie, Meena pour l'afrique et moi pour l'europe! Ca c'est carrément énorme!
A part ça les cours a l'univ ont commencé depuis 4 semaines deja, pas mal de boulot personnel a fournir, d'autant plus qu'en anglais c'est quand meme chaud!! Mais bon on va gérer! ah, aussi: aujourd'hui je viens de faire ma procuration pour que ma voix soit entendue lors des présidentielles...

Publié à 03:37 le 20/03/2007 dans my life at Sydney

Bonjour

Putain ça tue ton truc. Franchement, rien à dire. Moi y avait pas de campus comme ça. Nicolas Sarkozy, possible président de la République a dit qu'il souhaitait faire des campus à l'américaine en France.

Je suis rassuré en voyant ta colloct Indienne ue je trouve surper mignonne. Je pensais qu'elles étaient toutes poilues là bas.

Et Au fait pour ui vas tu voter Peter?
Fais un post pour exposer des idées... Allez, te chies pas....

Publié par ludovic Lasserre à 06:11 , 20/03/2007

vivant sur un campus à l'américaine, je suis en mesure de dire que c vraiment excellent, donc pourquoi pas en france!!!

ensuite, si tu veux connaitre mes idées, surveille ta boite aux lettres biterroise, tu vas en avoir un petit aperçu! je ne pense pas que ce blog de voyage soit le lieu approprié!

Publié par Matasydney à 07:12 , 20/03/2007

eh beh paye ton mat l'aventurier

salut, ben je vois qu'y en a qui se font bien plaiz ! t'as bien raison d'en profiter, merci de faire partager ton expérience et les photos sont superbes ... éclate toi bien, moi je fais des petits tours d'europe pour le boulot mais bon ca vaut pas ton trip
à++raph

Publié par raphael paris à 08:41 , 24/05/2007