Installé à Sydney depuis le 8 novembre 2006, j'ai suivi des cours de mise a niveau d'anglais jusqu'en février 2007. Maintenant, je suis en master a l'université de Macquarie jusqu'en décembre 2007. Puis, on verra bien où le vent me portera!...
A travers ce site vous pourrez suivre mon aventure en Australie au jour le jour, je mettrai des photos et je posterai mes petites histoires le plus souvent possible. J'espère que vous me serez fidèles et que vous ne m'oublierez pas!
Enjoy Australia!
A l'heure ou j'écris, il me reste exactement 3 semaines de cours et une semaine d'exam avec rien entre les 2 pour pouvoir réviser.... et en même temps 4 group projects a rendre... oulala je vais pas m'en sortir!!
Dommage que la France ait perdu au rugby, ici les australiens auraient préféré que la France gagne. En fait ils étaient plus contre l'angleterre que pour la France ahaha les vieux revenchards!
A part ça, vendredi je suis allé a l'australian motorshow. Il y avait quelques nouveaux concepts cars, notamment chez BMW mais ca n'a rien a voir avec le paris motorshow!
vous pouvez aller voir les photos en cliquant sur ce lien:
Tout le monde peut acceder aux photos, pas besoin d'avoir un compte sur facebook. Au passage je vois que petit a petit les frenchies s'inscrivent sur facebook, ca y est ca commence a arriver en France alors! Attention, moi je suis deja un addict! :)
Je tiensen tant que premier secrétaire du parti socialiste ne pas vous féliciter pour votre match de samedi.
Bon trêve de plaisanterie, c'est Ludo lemec qui fai des blagues pas drôle au clavier.
J'étais degaussi. C'est une sale race ces anglais. On mène tout le match, et hop, prend ç_a dans ton cul de la part de Wilkinson. Trop laid ce mec avec son nom de rasoir.
Bref j'étais deg. En plus je l'ai matter à l'abassade de France, avec mon ami l'ambassadeur, et y a avait plus de people, car c'était la demi; donc ça veut dire moins de pinard, moins de saumon pour moi.
C'est bien monsieur de voir que vous arrivez au bout.
Penses stp à boire à ma santé un verre de ricard, puis un verre de rouge de Sylvain Fadat, puis une tranche de jambon de montagne, heu merde non, je sui veg, un peu de cassoulet, mais sans la canard, une purée mousline, des apericubes... Bref je m'arrête parceque ça set à rien.
"Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs,
nous serions très heureux de vous accueillir à bord de notre vol en direction de l'hémisphère sud.
La température extérieure commence à descendre mais dans quelques secondes vous allez vous réchauffer...
Les membres de l'équipage vous invitent à bien vous installer, à attacher votre ceinture... et à monter le son car dans quelques secondes (en un clic !) vous serez déjà en vacances... la tête à l'envers !
Enfin, n'oubliez pas de faire suivre ce message à tous vos amis pour leur donner une chance de s’évader à "l'autre bout du monde". Nous pensons que cela leur fera plaisir... et à nous aussi, car nous avons besoin de vous pour faire connaître notre nouveau produit automne-hiver 2007/08 : l'hémisphère sud !
Mesdames, Mesdemoiselles, Messieurs, nous vous souhaitons un agréable voyage.
A bientooooo...... (... rien de grave, ça c'est dû à un premier virage serré en bout de piste, banzaïïïïï...)"
Votre commandant de Bord, nenetTE