Ma vie d'étudiant à Sydney
Installé à Sydney depuis le 8 novembre 2006, j'ai suivi des cours de mise a niveau d'anglais jusqu'en février 2007. Maintenant, je suis en master a l'université de Macquarie jusqu'en décembre 2007. Puis, on verra bien où le vent me portera!... A travers ce site vous pourrez suivre mon aventure en Australie au jour le jour, je mettrai des photos et je posterai mes petites histoires le plus souvent possible. J'espère que vous me serez fidèles et que vous ne m'oublierez pas! Enjoy Australia!

avant le depart
Faune australienne
Melbourne et great ocean road
Melbourne to Alice springs safari
my life at Sydney
Road trip Sydney to Cairns
Trip in Tasmania
Voyage en Nouvelle Zelande

New blog d'Alex et Gaetan en argentine
Une autre Alex, à Sydney!
Mon vieux blog sur Londres
Florian, un french classmate
Ludo, le spamer de com, 9 mois en australie et bientot un an en Inde!
Konrad, un collegue de classe franco-polanais
Celian,des videos sur la vie d'étudiant a macquarie avec mes apparitions en bonus!

.<<<. Page n°46 sur53 .>>>.

Petit australien surfeur

J'adore cette photo, une fille d'une dizaine d'année avec son petit frère assis sur leur planche de surf. Et je peux vous dire qu'ils taquinaient bien le surf, ça dégoute hein? !

Publié à 07:46 le 13/11/2006 dans my life at Sydney

Ho le débat!!!

Bon les bonnes choses que tu vas manquer mon, c'est les débats télévisés. Mon gars, ça commence. Aujourd'hui il y a eu les élections du représentant socialo. Bientot on va avoir les résultats.

Mais la ça commence et je te dis qu'au premier
abord, je te dit que 2005 va recommencer. Jean-Marie va représenter mais d'une manière abusé.

Autre chose, les socialos vont de nouveaux être divisé aprés l'imposition de notre président de la région, Mister Georges Frêche qui a imposé en déclarant qu'il y avait trop de noir en équipe de France. Alors là, this is the ice on the cake. Alors que notre cher président du Languedoc Roussillon avait anoncé être pour Madame Ségolène Royal.

Bref, on est dans la merde mec. D'un côté si ça part trop en couille, tu pourras t'expatrier en Australie je pense, et tu auras tout intérêt à le faire.

J'espère que tu vas faire en sorte de pouvoir voter et je sais que ça te tiens à coeur. Et je te rapelle que le journal télévisé français est sur la chaîne internationale sbs tous les jours le matin. Mate un peu Pujadas, ça va être bon.

Sur ce, bonne nuit et inchala!!!

Ludovic Lasserre, 12 rue Maurice de Vlaminck 34500 Béziers, qui ne sait pas encore pour qui il va voter, quoique John Howard???

Publié par Ludovic Lasserre à 07:10 , 17/11/2006

Merci Bcp!!

Yes mec! Merci bcp de m'informer de la situation!! tu sais a quel point les questions de politique me tiennent a coeur!!

j'en reviens pas de ce que tu viens de m'écrire sur freche!!! l'abus!!!!

J'ai pu voir le journal sur SBS une seule fois car j'ai cours tous les matins... Mais a la biblioteque de l'univ ils sont abonnés au point, l'express, nouvel obs... bon le seul truc c qu'ils arrivent avec presque une semaine de retard...

allez tchouss et donne moi des infos!!!

ps: j'ai reussi a tenir debout sur la planche de surf... !!

Publié par Matasydney à 05:34 , 19/11/2006

have fun !!

lu mat !

héhé, certes tu pars au bout du monde, mais quelle expérience !!!
Je vois que le début de cette aventure se passe nickel: surf, koala etc.

have fun !

matthieu

Publié par matthieu (ancien GEA ^^) à 09:09 , 19/11/2006

^^

merci bien!! apparement on a recu un courrier de l'iut avec un questionnaire pour leur dire ou on en est! Faudra leur dire ke je suis a 20 000 kms lol

Publié par Matasydney à 04:21 , 20/11/2006

enquête DUT

tu peux y répondre en ligne:

il te faut juste l'identifiant qui est inscrit sur le courrier ;)

voilà

mattieu