Avant de parler de la fin du trip il fallait bien que j'annonce la bonne nouvelle, car je pensais avoir foiré une matiere a mes exams du second semestre et etre contraint de revenir a sydney en 2008. Et bien il n'en sera rien car j'ai validé tout mon second semestre!! je suis trop content yeeeeepeeeee!!! ahahah
J'avais deja fait la Great ocean road avec mon frere en fevrier dernier, mais cette route avec sa cote sont tellement magnifiques que je me suis dit que ce serait sympa de la refaire avec mon couz! Cette fois ci, c'est en voiture de location que nous avons pris cette route et il est vrai que comparé a un tour organisé, c'est bien sympa d'etre independant et de prendre son temps! Comme avec mon frère, sur la route nous avons pu observer des koalas sauvages! Et j'en ai filmé un en train de crier. Un koala ca a le meme bruit qu'un cochon, quelle déception! Je mettrai le film en ligne plus tard.
Ensuite on eu l'occasion de visiter Melbourne, je n'avais pas eu le temps de le faire avec mon frère. Et Melbourne est une ville qui dégage un certain charme avec son fleuve qui la traverse, ses scultures d'art moderne a tout les coins de rue et son architecture originale. Melbourne n'a pas volé son titre de capitale culturelle de l'Australie!
Une rue taguée, en plein centre de Melbourne
Toutes les photos de cette seconde partie du trip sont accessible via le fameux lien de facebook:
Bon dans 2 jours, j'aurai le cul posé dans l'avion, c'est dur a réaliser!! On se voit bientot alors! ;)